***

Таша Сашина
Зачем тревожить раны старые,
Обиды солью посыпать?
Глаза красивые, усталые,
Слезами снова наполнять?
.
Забудь про ложь леченья временем,
Как косметолог - оно дрянь.
Расстанься поскорее с бременем,
Воспоминаний выкинь рвань!
.
Что расползлось, не надо склеивать.
И отпусти на волю страх!
Плохое всё пора просеивать,
А не держать его в бинтах.
.
Ты выпей чай свежезаваренный,
Забыв про вечную печаль.
Накинь платок вчера подаренный
И крикни «мне себя не жаль!»!