Две птицы в городе, а я

Созерцающая Много Раз
Две птицы в городе, а я
стою и мёрзну.
Снежком укутана скамья,
в кармане зёрна.

Кидаю птицам и смотрю
к себе под ноги.
Стою лицом к монастырю,
платочек строгий.

Склевали зёрна птицы и
крылом взмахнули.
Я от мужчин ждала любви,
а может ну их?


Художник Кира Панина "Девочка и голуби"