Родные мои

Сергей Рубцов 4
Спаси вас, Господи, родные,
За вашу ласку и тепло,
Что в годы самые лихие
Бог не оставил никого.

Сплотил нас всех в одно-едино,
Любовь на сердце положил,
Невзгоды жизни милы были,
Поскольку свет Его в нас жил.

Спаси вас, Господи, родные,
Что, не заботясь о себе,
Вы дни и ночи рядом были
И шли со мною по земле.

Спаси вас, Господи, родные,
Что не оставили меня
И мысли в вас дурные жили,
Но претерпели все любя.

Спаси вас, Господи, родные,
За вашу ласку и тепло,
Спасибо вам, что вы такие,
Спасибо, Господи, за все!