черный пистолет

Володя Жигадло
Кружится планета,я кружусь,
как с планетой так и сам с собою,
связываясь с ближними.Вожусь
с близкими,живу одной судьбою
временами.Сбрасывают хлам
близкие,порой,со мною вместе.
Сколько пережил житейских драм
мужичок,а не невольник чести!
Грезился и черный пистолет
с рукояткою другого цвета...

Ладно,проведу остаток лет
в одиночку и без пистолета.