Просить

Алексей Черепаннов
Просить у женщины забаву
Не так то просто воплоти
Хоть говорят, что нету дамы
Что не даёт, надо просить

И если уломать не можешь
Ты же сопляк, а не мужик
Подход к ним через уши нужен
Глядишь лапша уже весит

Тут не теряйся бейся смело
И в зоны губы так воткни
Руками действуй так умело
Чтобы дрожала грудь у ней

Проси чрез уши, через руки
Губами нежно шевели
И крепость женского создания
Падёт и марку же держи

Да жизнь коварная же штука
Природа создала людей
Они по полу ведь не схожи
И привилегия просить
Конечно будет у мужчин

Ну есть и крепкие создания
У них как будто колкий взгляд
И не возьмут их уговоры
И ласки-песни не возьмут

Но жизнь, диктует свои планы
И, что-то жжёт порой в груди
И даже сильная растает
Природе жить не запретишь.