Блажь Хотела бы...

Инна Турчина
Хотела бы простить тебя, но не могу...
Хочу и даже жажду твоей крови.
Обряды темные я выполню на берегу,
И душу темною водой наполню.
Так страшно мне,
боюсь саму себя и всё же...
Шепчу я заклинанья в темноте,
 о том, кто мне на свете всех дороже...
Дороже? Разве? Блажь и пустота...
Быть может просто ведьмины причуды...
Хочу бежать я от любви и от тебя,
Туда, где счастлива я буду.
Вонзая нож в ребро своей любви,
Я режу вены добродетели, не каюсь.
Расчетливо я поддаюсь судьбе.
Но только поддаюсь, не покоряюсь!
Оставь напрасные мечты свои!
Я точно знаю, больше их не будет:
В холодном теле не живут мечты.
О мертвых все молчат, и мертвых даже Бог не судит.