Боец

Анастасия Мителина
Уж неужели я погибну,
На поле битвы роковом.
Друзей безвременно покину,
Того кого признал отцом.
Уж неужели братьев в поле,
Покину после стольких лет.
И ком стоит в зажатом горле...
Прошел путь славы и побед.
Но рок суровый выбрал ровно,
Пора покинуть этот мир.
Тревожно били барабаны
Создавшие из тел эфир.
Я погибаю... но сражаюсь,
Пробит в агонии мой бой.
И снова за судьбой бросаюсь...
Бросаюсь с головой.