Он ночами Деве являлся

Лейлит
Он ночами Деве являлся,
Сказки днями белыми плёл,
Он вселялся и выселялся,
До седых волос Деву довёл.

И душил Деву и ругался,
И такое  ей говорил,
Он любовью с ней занимался,
Чудеса он с Девой творил.

Он ей всё что можно позволил,
Изнасиловал, всю измотал,
Долго-долго Деву мусолил,
Чтобы Дух её вышел в астрал.