Мои воспоминания

Валерий Чемерис
Прошла весна, прошло и лето,
Осень сбросила листву.
Не говори мой друг об этом
Детство я своё зову...

Я кричу сквозь дождь и годы-
Крик мой тает в тишине...
А ненастная погода
Разразилась вдруг во мне.

Я помню точно всё что было,
И знаю то, что всё прошло...
Навеки вечные уплыло,
И снегом белым замело.
            
декабрь2004-январь 2005