Не найти мне такого нигде

Лина Снежина
Ни к чему мне прощаться так часто,
Ни к чему по тебе слезы лить.
И ты думаешь, счастье ты, счастье?
И ты думаешь, радости нить?

И ты думаешь, что не уйду я,
И ты думаешь, что не вернусь.
Ты попробуй, найди-ка такую,
А найдешь, ну и пусть, ну и пусть.

А найдешь, буду я очень рада,
Рассмеюсь, затанцую в тиши.
Среди веток вишневого сада
Зарыдаю в полночной глуши.

А найдешь, я уйду потихоньку
Под осенним дождем проливным.
И не будет он теплым, ни звонким,
Просто будет иным он, иным.

Просто буду осенние ночи
Коротать я  в промозглой избе.
Просто знай, что люблю тебя очень,
Не найти мне такого нигде.