Я хочу...

Наталия Пискун
Я хочу убежать от реальности,
Я хочу в облаках раствориться.
Я хочу с тёплым ветром, под парусом,
В моря гладь не спеша удалиться...

Я хочу соль почувствовать кожей,
Я хочу загореть шоколадкой,
И летящей походкой направиться,
По песку, словно в песне мулатка...

Я хочу наслаждаться и верить,
Чудеса могут в жизни случаться.
Но я сплю... и по-моему рано,
На работу ещё просыпаться...