2019. 12. 11 Одиночество

Карина Херунцева
Ты не заслуживаешь даже строчки,
Но почему тогда пишу уже второе?
И почему так тяжело поставить точку,
Ведь чётко знаю, нужно мне другое?

Совсем не ты, ещё совсем не повзрослевший.
Совсем не тот, кто настроение меняет каждый миг.
Не тот, с кем вместе можно лишь неделю или меньше.
Не тот, от кого сердце год уже болит.

Года идут, и с каждым новым всё страшнее,
И одиночество сжирает изнутри.
Так хочется, чтобы остановилось время.
Так хочется банально мне любви,

Забыться, раствориться в чьей-то ласке.
Ах да, я сбилась, о тебе же говорю.
Как жаль, что ты не тот, кто даст мне счастье.
Но я за всё тебя благодарю.