О девушке с Камчатки

Закир Мажитов
В белое платье одетая,
Улыбаешься, как весна.
Там, где такое короткое лето,
Ты даришь так много тепла.

Исполнив ультиматума ноту,
Сбежали из "кухни корейской" мы,
За руки, от Аллеи флота,
Не расставались весь день с тобой.

В дневнике моем, в строчках писем,
Тех, что не услышала ты.
Чистое, как первый снег, искреннее,
С нежностью взмаха ресниц.
Имя твоё храню.

Синева океана, глаз глубина,
У самого края света. Мне,
Ты подарила так много тепла,
Там, где такое короткое лето.