Ночные грёзы

Галина Елисеева 2
Не первую ночь я без сна коротаю.
Чем больше мне лет, тем и ночи длинней.
Мечтами в бескрайней вселенной летаю,
Простор и загадка мне нравятся в ней.

А звёзды сверкают бриллиантами в небе,
Разлит по земле свет холодной луны.
К тебе я мечтою лечу, где б ты не был,
Мне глаз твоих звёзды сквозь время видны.

И в дымке туманной твой образ возникнет,
А память в былое вернуться велит.
Твой бархатный голос меня вновь окликнет...
Но это лишь грёзы, а сердце болит.

В безмолвье ночном я душою страдаю,
В ней горечь разлуки с любимым живёт.
А свои чувства в стихах выражаю
В надежде, что боль эта всё же пройдёт.

05.01.2020
фото из инета