БессНежная зима

Ирина Фетхи
Молчаньем в небо подвешены вороньи гнёзда.
Такая тишина,
что слышно сквозняков рукопожатья.
Становятся  слова тесны, как платья,
которое малы и не по росту.
У пересохших губ - солёный привкус моря.
И поцелуя солнечный ожёг
забыть нельзя.
Не выменять, не встроить
миг удивленья...
Сердца монолог
расслышать сможешь ты, когда слова,
как птицы, разлетевшиеся к югу.
И нежность молчаливая права,
когда мы переполнены друг другом.