Я не склонюсь пред вашими ногами

Карина Амадаева
Нет!Я не склонюсь пред вашими ногами!
Пусть есле даже сгинет лико в прах.
Я не уткнусь в подушку перед вами!
И дух мой не проявит страх!

Прошу.Не мнитесь,не тяните час!
От гнустных фраз и ругани смятений
Я не смерюсь при виде жалких вас!
И не замкнусь от сильных избиений!

Климо пусть выжжет в вас мой громкий голос,
Мой звонкий нет и каждый мой отказ,
А ваш приказ порвёт как тонкий волос,
Печать поставив на гнетущий сказ.

Я не склонюсь при виде злобных вас,
Я не сотку, из флага белого рубаху,
Ведь вы никто,вы только лишь указ.
Я "нет "сказал над вами в глаза страху!