не случайно

Володя Жигадло
Единичку делим на...Ага!
Это же...ноль,ноль,ноль,ноль в пределе!
Для нолей планета дорога,
их же вечно держат в чером теле.
А,ведь можно запросто на ноль,на любой
умножить всё.Не тайна.

Видимо, с нолями,с нами, в бой,
Родина вступает не случайно.