болота

Виктор Иванов 19
вот и осень
пришла
а с ней
тоска
тоска

осенняя
дремота
около дороги
болота
болота

в грязных лужах
от ветра
жижа плещется
удушье и страх
мерещится

через хаос
через пустоту
через ужас
через страх
через нищету
запугивание людей
идёт
уничтожать свою мечту

гниет- гниет
стоячее болото
застряла около него
наша старая тойота