***

Елена Лазорина
Чувствую, что , что-то должно случится,
Ну а что я еще понять не могу
Сердечко мое очень странно стучится,
Без тебя уже жить не хочу!
Ну, а если все же случится беда,
И ты захочешь уйти от меня навсегда,
Я пойму, я прощу, но жить без тебя не хочу.
Я искала тебя очень долго, поверь,
Для тебя я открыла любовную дверь,
Тебя одного я любила всегда
И я буду бороться за тебя до конца.
Ты ясное солнце, среди дождливого неба,
Ты строишь любовь из тепла и света,
Ты даришь все это мне наяву,
Ты просто люби, и я все пойму...