Нелепа жизнь

Юрий Михайлович Борисов
Нелепа   жизнь, и  смысл  её  не  ясен,
Барахтаемся, пока не упрёмся коленками
В  детстве   изначально   в   ясли,
А на склоне лет  в домовину,как наши предки.

Не разобравшись,зачем же белый свет коптили,
Уходим,следа  не  оставив,на кой он сдался,
Чтоб  после  костерили,
И  не  дай  бог, вослед   неслись  проклятья...

Не   ангелами   всё  же   были,
Так с  богом бы  и отпустили.