как я мог

Александр Фомичев
как я мог вот так насмерть
в Вас влюбиться
в чем причина
видимо тот факт что я мужчина
может быть дело всё
в том

что ведь я состою как
известно из мужа и чина
балбесов обоих
мне этих двоих меж
собой кое-как удалось
примирить только что