Послание Мужчине

Сергей Шукуров
Напрасно Вы терзаете себя.
Мне, кроме Вас, никто не нужен.
Мне лучше в одиночестве, любя.
Я Вас, мой милый, называю мужем.

Я помню - Ваши жаркие слова.
Я помню - Ваши ласковые руки.
Судьба нам испытание дала.
Моя любовь лишь крепче от разлуки.

Любимый мой, я умоляю Вас -
Вы берегите своё трепетное сердце.
Я, как и Вы, мечтаю в поздний час,
В объятьях ваших вечерами греться.

Вы слышите?! Я Вам кричу в письме!
И слёзы пропитали весь листок.
Не смейте, мой родной, не верить мне.
Я буду ждать, какой бы не был срок.

     (Январь 2020 год)