Неземное счастье

Галина Елисеева 2
Отогрей мне озябшие руки,
Подари мне объятий  тепло.
Голос твой, как мелодии звуки,
От него и в душе светло.

Мне с тобой не страшны холода,
Любви пламя бушует в сердцах.
Я хочу, чтоб так было всегда,
Чтоб не гасли искринки в глазах.

Мы единого целого части,
Так решили за нас небеса.
Неземное нам послано счастье,
Словно фея вершит чудеса.

Наши души парят во вселенной
Среди звёзд и далёких светил,
Набираются там вдохновенья
И дают нам для творчества сил.

Мы единой с тобой породы,
Разделить нас никак нельзя.
Будем вместе идти сквозь годы,
Нам одна на двоих стезя.

05.01.2020
фото из инета