Ох и тема

Сергей Рубцов 4
Меня колбасит,
Страшно дело.
С хитом кружусь -
Вот это дело.

Гуляют ноги,
Пляшет тело.
Кружусь с хитом -
И тело в дело.

Хит подпеваю,
Ох и тема,
Одна беда
И нет ей дела.

Но как же это
Все возможно?
С хитом таким
Все очень сложно.

Меня колбасит,
Страшно дело.
Но все ж кружусь,
И пляшет тело.

2014