Мужичок, как бычок

Сергей Рубцов 4
Ты ж мужичок
Уж старичок,
А думы все же
Под бочок.

Хотел уйти
От суеты,
А здесь, смотри-ка,
Снова ты.

Гоняй тоску,
Живи любя,
Но все же думай,
Ой-ля-ля.

Ты ж мужичок
Уж старичок,
Хотя еще ты,
Как бычок.

2014