Стенька

Маргарита Анина
..
. Россию..
  на..
. Колени..?

  А..
. Их..
. Нет..!

. Есть..
. Невский..
. 45..Ый
.
. Стенька
. Разин!..

. Могу..
. Любовь..

. За..
. Борт..
. России
. Ради..

. И
  вот
. Вам..
. Всем..

. Единственный
. Ответ.



.
.