Памяти моего мужа. прошло 10 лет

Ирина Николаева 13
Прошла зима, промчится лето,
И осень и весна
Тебя давно со мною нету,
И я, увы, одна.

Я,разве в чем-то виновата?
Умчал ты в облака,
Ушел туда,где нет возврата,
На долгие века.

Я знаю, ты ко мне вернешься
Туманом , иль дождем,
И ярким солнцем улыбнешься,
И майским теплым днем.

ТЫ звездным небом отзовешься
С небес следя за мной,
Рекою быстрой обернешься
Ручьем или горой.

Прости меня родной, любимый
Прошло уж столько лет,
Ты мой герой неповторимый
И лучше тебя нет.