На словах одно... на деле, совсем другое...

Екимова Кононова Валентина
     Господь простит лукавство...только в шутках,
     А вот в серьёзном,уж поверьте,не простит!
     Сторицею вернёт,не в "прибаутках"...
     Покажет,что несёт с собой ваш "миф"...
     Чтоб понял человек на том примере,
     К чему ведут... фиглярные дела.
     Он сам себе аршином тем "отмерит" ...
     Познает он тогда,как жизнь...черна.
     И хорошо,когда поймёт при жизни.
     И как бы заново,построит жизнь свою,
     Добро будет творить до самой тризны,
     Жизнь сделает светлее,чем в раю...
     А если не поймёт своих "деяний",
     То жизнь закончит "бег"...дО старости егО,
     Чем принесёт родным,столько страданий,
     Погостом ранним...боли бытиё.
     Продумывать должны свой каждый шаг...
     И доброту нести...достойный "флаг!"
     Ведь "как аукнется,так и откликнется"-
     Так было! Есть! И...будет так!!!
     ------10.01.2020 год----------------------