Такого...

Лариса Ольшаникова
Ла-ла-ла-ла-лай, посланный рай...
Ага-Ага,Ага-Ага...
Ла-ла-ла-ла-лай, посланный рай,
Ага-Ага, Ага-Ага...

1. Поздно или рано,
Но твои признанья
Счастьем не запали, пропали...
Лепестки на ветер
В высохшем букете,
И напрасна встреча в тот вечер!
   Радостные мысли
Далеко - неблизко
Всюду разбросаю, гадаю:
Слёзною порою или же весною
Снежною фатою прикроюсь...


ПРипев:
Вижу, любишь ты другую,
Но, поверь, не приревную!
Я найду себе такого,
Чтоб влюбился с полуслова,
И в страстях, что хлеще яда,
Был послаще шоколада!
На руках носил без края
И души во мне не чаял! агА-агА, агА-агА..
Посланный рай, Ага-Ага, Ага-Ага...
Ла-ла-ла-ла-лай, посланный рай...
Ага-Ага, Ага-Ага...

2. На руке колечко,
И стучит сердечко
В такт венчальной песне...
Век вместе!
Лучший мой на свете
Взглядом ночь осветит,
День затмит собою, не скрою!...


ПРипев:
Вижу, любишь ты другую,
Но, поверь, не приревную!
Я найду себе такого,
Чтоб влюбился с полуслова,
И в страстях, что хлеще яда,
Был послаще шоколада!
На руках носил без края
И души во мне не чаял! агА-агА, агА-агА...
Посланный рай, Ага-Ага, Ага-Ага...
Ла-ла-ла-ла-лай, посланный рай,
Ага-Ага, Ага-Ага...