Слишком

Алексей Черепаннов
Слишком многого же хочешь
Ладно так цветы дари
В рестораны и по барам
Так меня всегда води

По круизам покатай же
Море солнце так люблю
Но просить много не надо
Целомудрие в цвету

Долго мучился гусар тот
Денег уйму перевёл
А она просто гуляла
Наслаждаясь жизнью той

Надоели эти басни
Проще он себе нашёл
Не просила та игрушек
Секс-любовь и барин мой

Слишком многого не надо
Поимела она всё
И теперь её гусар тот
Не сбежит по милуй бог

Та в обиде пеной брызжет
Каверзы творила им
Но они по-веря в бога
В загс пошли, чтоб не грешить

Слишком многого не надо
Жизнь по жизни такова
Можно ведь найти отраду
Успокоится душа.