Нет праздника дороже жизни

Анна Амига
Нет праздника дороже жизни
Нет радости величней Бога
В новогодний этот праздник
Пусть будет светлою твоя дорога

Я в праздном счастье ежедневно
Мне не на что хулить судьбу
И в полночь, Я с водой в стакане,
Непременно
Тебе любовь свою пришлю

Любить, как Я,- так не умеют
Любить, как Бох,- не всем дано
Пусть в новом этом годе греют
Тебя Любовь. Ведь ты - Добро.