Коллегам

Андрей Саломатин
Привет . Входите в Новый год ,
Всё те , кто не работал , а батрачил .
Как ни когда , средь зимних вод ,
С погодой , Крыс , нам напортачил .

А ну и ладно , ни когда ,
Мы не отсиживались в башне .
Свинья - болото развела
И Дед-морозы встали , в пашне .

Скорей , полнее наливай ,
В кругу семейном , ближе к сердцу .
Закончен год , не унывай ,
Мы молодые только перцем .

Живите долго и пахайте ,
Мы ведь живём , пока бежим .
Ну и на помощь приезжайте ,
Без помощи , оно - жим-жим .

Я пожелаю , только одного ...
Терпения ребята , много-много.
Пусть злоба , не коснётся , ни кого ,
Пусть немощь , не затронет и другого .

Ну , с Новым годом вас , друзья ,
Коллеги - Запада сыны .
Сегодня ныть , увы , нельзя ,
Сегодня пьяный я и ты .