високосный год

Виктор Иванов 19
год-другой
около нас года пройдут
и настанет
високосный год

люди
хотят мира
и любви
а ни войны
научиться
просто жить
творить

и видеть
перед собой задачу
из пункта А
до пункта Б
и её осуществлять