Владей своей судьбой

Мария Комета
Создай свой внутренний вокзал, в котором поезда
Уходят лишь в один конец, ни звука не издав.
Пускай исчезнут. Им назад дороги не найти.
В вагонах боль твоя и грусть. Пусть едут. Отпусти.
Создай в себе аэропорт для самолетов-птиц,
Чей взмах крыла столь невесом, как взмах твоих ресниц.
Чтобы отправиться в полет всегда ты мог во сне,
И побывать в краю чудес и в сказочной стране.
Слепи из света сам себя, не нужно Галатей.
Сажай удачу на коня и храбрость - на «Харлей».
И помни: все, что есть вокруг – все создано тобой!
Ведь ты - художник. Ты – творец! Владей своей судьбой.

13.08.18