Место силы

Галина Севергина
Есть место силы на земле
                у  каждого свое.
Мое  в Сибири, например,
                а ваше, где оно?
Привязка – это изнутри,
                что изменить нельзя.
Храни связующую нить –
                это твоя стезя.
Где суждено прийти на свет,
                свей гнездышко свое.
Но не спеши покинуть дом –
                отечество твое.
Пока есть отчий дом, живешь,
                и детство твое там.
Уйдут родители от нас
                и молимся крестам.
Мы к малой родине своей
                привязаны навек.
И помните,  отсюда
                мы взяли свой разбег!

2019  г.