По ночному городу

Сергей Рубцов 4
Я по городу ночному
На авто лечу стремглав,
Где когда-то хороводом
Шли за ручку, как детсад.

Моя молодость лихая
Наполняла жизнь мою,
Счастье рядом проживало,
Говорило мне: люблю.

Сами все собой проблемы
Убегали в никуда,
Но пришли вдруг перемены,
Думал - просто ерунда.

Здесь семья, работа, дети,
Здесь ответственность легла,
Детства кончились приветы,
Взросла жизнь ко мне пришла.

Но порою так охота
Вновь за ручку, как детсад,
Можно даже хороводом
Вспомнить тот любимый град.

2014