В мире ночи

Иван Карташев
Ты вырастешь и плавно расцветешь,
Как дерево с могучими корнями.
Все трудности легко перешагнешь,
Используя ошибки, как фундамент.

Какой бы ни был опыт за спиной,
Какой бы ни был город под подошвой,
Ты будешь исключительно собой,
И в будущем улыбчивом, и в прошлом.

Пройдут так незамеченно года
С тобою, как с товарищем любимым,
И просто растворятся без следа
Невзгоды, проносящиеся мимо.

Ты встретишь свое счастье, не спеши.
Живи, как только можно и как хочешь.
Качая колыбель своей души,
Ты светом станешь в этом мире ночи.