Ты пахнешь моим человеком

Малёнкина Эн
Ты пахнешь моим человеком,
Уютом и чем-то родным,
Любовью, добром и светом,
И сладким мечтаньем ночным.

Ты будто бы ёлка в праздник,
И будто бы снег в Рождество.
Мое персонально счастье,
И главное волшебство.

И хочется мне это чувство
Укрыть от пытливых взглядов.
Любить - это правда искусство,
И лучшая в мире награда.
Тебя любить- счастье двойное,
В ладонях твоих тепло,
Они от всех бед укроют,
Когда на душе темно.

И хочется мне в объятьях
Уснуть и остаться навек.
Осталось тебе принять лишь,
Что пахнешь
как МОЙ
человек.

Эн Малёнкина