Раздень меня

Мария Цвейг
Раздень меня.
Сними с меня заботы эти.
Всего на несколько часов сними.
Потом я вновь надену их.
Надену свою кольчугу.
И буду греметь ею тяжело.
Но пока я с тобой -
Сними ее с меня.
На несколько часов
Сними.