Маме на 70-летие

Александр Вольф
Только мама нас держит всю жизнь:
В животе, на руках, в своём сердце...
Нет сильнее материнской любви,
Хоть уж взрослый, а был ведь младенцем!

Жизнь - матери первый подарок,
А второй - любовь, понимание...
Наведёт мама в доме порядок,
Уделит тебе вновь внимание.

Слов на свете красивых немало,
На твой День Рождения пишу:
Дорогая, моя милая мама,
Лишь тебя я сейчас возношу!

Здоровья, тебе я желаю,
Быть весёлой, задорной всегда,
И от сердца тебя поздравляю
С 70 - летием наша звезда!

8 января 2020 года