Философско-лирическая миниатюра Время

Борис Гатауллин
   Ещё с одним удивительным событием в своей жизни я
столкнулся недавно. У моего двоюродного брата был гость
с Украины его родной брат, с которым я давно планировал
пообщаться.
  На встречу я собирался поехать на электричке, но в
последний момент не обнаружив проездного билета, я
решил пересесть на машину. Но неожиданно нашедшийся
проездной опять скорректировал моё время. Далее, всё
пошло по плану, пока я случайно не проехал в метро
нужную мне остановку и вернувшись на неё опять
потерял время.
  Так как я давно не был на Курском вокзале мне пришлось
опять по плутать в поисках  выхода к пригородным поездам.
И тут я услышал до боли знакомый голос диктора из прошлого
об отправлении поезда на Днепропетровск (замечу не на Днепр),
откуда я родом.
  И нос в нос я столкнулся с родным братом встречавшего со
своей женой дочь с любимым её Фестиком, уютно устроившегося
на его руках.
  У меня сложилось впечатление, что некая внешняя сила в
этот раз выстроила мой временной маршрут.

                ***               ***               ***
          Мама и папа никогда не будут старыми
                они всегда будут новыми