Любовь

Светлана Гусева 3
Кто же нас с тобой приворожил?
То ли взгляд твой,
Иль твои объятия в танце?
Только мы с тобой живём седьмой десяток лет
И сердца срастились наши.
Мне не, кажется, что это много лет,
Хочется как можно дольше,
Хочется не разлучаться век.
Быть бы вместе в этой жизни.
Я тебя люблю душой своей.
Ты во мне, а я в тебе.
Как бы не случилось в этой жизни,
Я готова быть с тобой в другой.