кащей

Сергей Степанов2
(перепонки барабанных палочек)
...
положил на полку зубы
перестал свистеть сквозь них
в морг мозги свои отправил
хорошо теперь без них
глаза вылупил шарами
бильярдный стол накрыл
вы теперь решайте сами
кто здесь главный конвоир
отломал берцову кость
чтобы ноги встали врозь
я ведь вижу все насквозь
про печенку не забыл
я давно ее пропил
мочегонный мой пузырь
вздулся, лопнул и почил
легкие надулися
чуть не задохнулися
сердце бьется об копыта
давит пузо об коленки
морда вся моя испита
в нос сморкаюсь
ртом плююсь
с нежным трупом
парюсь в бане
чтобы вши не щекотали
что еще осталось в теле
дух могучий и смердячий
вы давно меня хотели
если это что-то значит
жизнь - мгновение удачи
и совсем
не как иначе
и погрязвши в красоте
стал душою
я богаче
вот прекрасное в уроде
прямо как в живой природе
жалко только что носки
завоняли от тоски