Поездка

Надежда Корнилова -Савостеня
Жёлто фиолетовая трасса,
В жёлто фиолетовых огнях.
И автомобилей мчится масса,
Свет свой оставляя на ветвях.

Я в этом потоке пролетаю
Обозначив цели и мечты,
Где меня родные поджидают
В праздник счастья, радость и цветы.

Мы всегда так дороги друг другу,
Встречи согревают нас теплом.
И поёт под настроенье даже вьюга,
Украшая дом наш серебром.

   03.01.2020 г.