В пятницу вечером с Господом! -32

Евгения Христинина
Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание евреям 10:1-39

Слава Тебе Иисус Христос,что мы освящены единократным принесением тела Твоего.Господи освяти меня и членов моей семьи,истреби наши грехи,очисти нас от грехов,чтобы мы не имели никакого сознания грехов.Сделай нас совершенными.Слава Тебе Иисус Христос,что ТЫ принеся одну жертву за грехи,навсегда воссел одесную Бога.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.Господи освяти нас и сделай совершенными.Господи вложи законы Твои в сердца наши,и в мыслях напиши их.И грехов и беззаконий не воспомяни более.Слава Тебе Иисус Христос,что мы можем входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа,путем новым и живым,который Ты вновь открыл нам через завесу,то есть плоть Твою.Слава Тебе Иисус Христос,что мы имеем великого Священника над домом Божиим.Господи помоги нам входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа.Господи помоги нам приступать с искренним сердцем,с полною верою,с кроплением очистив сердца от порочной совести и омыв тело чистою водою.Господи помоги нам держаться исповедания упования неуклонно,ибо верен Обещавший.Господи помоги,нам быть внимательными друг ко другу,поощряя к любви и добрым делам.Господи помоги ходить на собрания,помоги нам не оставлять собрания своего.Господи помоги нам увещевать друг друга.Господи помоги нам получить познание истины,помоги нам не грешить произвольно,помоги чтобы осталась жертва за грехи.Господи помоги нам любить Сына Божия и почитать за святыню Кровь завета.Господи освяти нас Кровию Завета,Господи помоги нам быть послушными Духу благодати.Господи просвети нас и помоги нам выдержать,все что Ты нам ниспошлешь,по воле Твоей.Господи помоги нам не оставлять упования нашего,которому предстоит великое воздаяние.Господи даруй нам терпение,чтобы исполнить волю Божию,получить обещанное.Господи помоги нам быть праведными,помоги нам верою жить.Господи помоги нам не поколебаться,Господи помоги,чтобы благоволила к нам душа Твоя.Господи помоги нам стоять в вере к спасению души.