Мы живем в параллельных мирах

Ольга Левкина
Мы живем в параллельных мирах,
Что мы знаем с тобой друг о друге?
Путешествуя в замкнутом круге,
Держим путь при закрытых дверях.

Знаю я, что ты где-то живешь,
Остальное- мираж в подсознанье.
Лишь  в рождественское гаданье
В зазеркалье ко мне ты придешь.

Может, встреча предрешена,
Но известно об этом лишь Богу.
Он укажет и день, и дорогу,
Если счастье судьба нам дала.