Пусть Господь не осудит

Сергей Рубцов 4
Как же я тебя стеснялся,
Как же я тебя любил,
Прикасаться так боялся,
Но любовью этой жил.

Свет сиянья глаз прекрасных
Завораживал меня,
С нетерпеньем встречи страстной
Ждал все время я любя.

От такой любви нежданной
Искры сыпались из глаз,
Ты была такой желанной,
По сей день в душе сейчас.

По сей день душа трепещет,
Вспоминая наши дни,
Как же ласково мне шепчет:
«Ты люби ее, люби».

Пусть любовь живая будет,
Даже если без нее,
Пусть Господь нас не осудит
За безбожное житье.

2015