***

Елена Лазорина
С каждым днем люблю тебя все больше,
И твоя любовь не хочет отступать,
Так давай продлим мы счастье дольше,
И друг другом мы не будем рисковать.
Ведь мы можем потеряться, в наших мыслях, снах, мечтах
Не хочу с тобой я расставаться,
Тоже вижу и в твоих глазах.
Мы постоим много планов и начнем их исполнять
В нашей жизнь будет все как надо,
Мы каждый день друг друга будем радовать!