***

Тедиллюм
Живу зачем , мне объясни уже бы умер от тоски .
Творить хотел - сломался изнутри .
И что же делать раз упал внизы ?
Хотел бы снова закурить и утануть в угаре .
Но не стереть мне память .
Купил бы механизм как в Людях в черном , нажал на on и вот я новый.
По новой узнавал еб***й  мир , но чую снова про***л бы win .