о родине

Александр Фомичев
кабы время кабы даль
кабы ворон кабы сталь

кабы сказка кабы быль
кабы ворох а не гниль

кабы шорох кабы стук
кабы востренький каблук

кабы баба кабы дед
кабы серенький медведь

кабы вдоволь кабы всласть
кабы воинская часть

кабы бабы кабы снег
кабы я сошел на нет

кабы ручку кабы честь
кабы девичью прелесть

кабы ясно кабы вновь
душу родину любовь